Авиакомпании ORENAIR вручили «Золотой знак»

05 ноября 2014 г.
Авиакомпании ORENAIR вручили «Золотой знак»

ОАО «Оренбургские авиалинии» стало победителем XIV Областного конкурса среди хозяйствующих субъектов и муниципальных образований «Лидер экономики 2014».

Награждение победителей уже по сложившейся традиции состоялось в зале торжеств Правительства области. «Золотой знак» в главной номинации и диплом из рук губернатора – председателя правительства Юрия Александровича Берга получила главный экономист ОАО «Оренбургские авиалинии» Елена Викторовна Балакина.

В этом году  в конкурсе «Лидер экономики» принимали участие 63 организации и 15 муниципалитетов, призовые места присуждены 53 организациям. При оценке предприятий комиссия рассматривала производственные, финансово-экономические индексы, а также уровень социальной ответственности сотрудников компании и инвестиционную составляющую.

Вручение Золотого знака «Лидер экономики» для авиакомпании ORENAIR – это показатель стабильности предприятия, подтверждение открытости ведения бизнеса, социальной ответственности перед областью и слаженной работы всех служб предприятия. Ежедневно авиакомпания работает на улучшение всех показателей: поддерживает на должном уровне безопасность полётов, контролирует качество полетов, расширяет маршрутную сеть из городов России и добавляет новые международные направления.

Авиакомпания «Оренбургские авиалинии» (ORENAIR) ведёт свою историю с 1932 года. За 82 года небольшой авиаотряд вырос до авиакомпании, входящей в десятку успешных авиапредприятий РФ. С 2010 года входит в группу компаний «Аэрофлот». Авиакомпания обладает международным статусом и представляет собой единый комплекс, состоящий из парка воздушных судов различных классов и авиационно-технического комплекса. Маршрутная сеть авиакомпании включает более 255 направлений по международным чартерным рейсам, 10 международных и 15 внутренних направлений, выполняемых рейсами на регулярной основе.

8-800-700-00-56 (звонок по России бесплатный)
www.orenair.ru