Авиакомпания ORENAIR получила золотой знак «Лидер качества»

15 ноября 2015 г.
Авиакомпания ORENAIR получила золотой знак «Лидер качества»

Авиакомпания «Оренбургские авиалинии», входящая в группу «Аэрофлот», стала победителем ежегодного  Областного конкурса «Лидер качества Оренбуржья-2015». ORENAIR удостоена диплома победителя в номинации «За реализацию уникальных для региона инновационных проектов».

Церемония награждения состоялась 12 ноября в рамках V Евразийского экономического форума «Оренбуржье-2015». «Золотой знак» вручался  предприятиям, занимающим ведущие строчки рейтинга качественных характеристик производимой продукции и предоставляемых услуг и соответствующих стандартам качества. Кроме этого, нагрудным знаком «Отличник качества Оренбуржья» награжден ведущий инженер по техническому обслуживанию авиационной техники АО «Оренбургские авиалинии» Дмитрий Усольцев.

«Награда «Лидер качества Оренбуржья-2015» в очередной раз подтверждает, что все службы нашей авиакомпании качественно выполняют свою работу, направленную на поддержание безопасности полетов и улучшение сервиса на борту. Именно для этого в АО «Оренбургские  авиалинии» была создана современная авиационно-техническая база, в состав которой входит подразделение по техническому обслуживанию и ремонту колес и тормозов, начавшее самостоятельную работу в сентябре 2014 года. Перед запуском участка ORENAIR получила одобрение на расширение сферы деятельности в рамках европейского сертификата EASA.145.0392. В настоящее время ORENAIR – единственная авиакомпания в Приволжском федеральном округе, выполняющая подобные виды работ», – подчеркнул Дмитрий Усольцев.