20 лет - из России в Германию с ORENAIR!

22 ноября 2012 г.
20 лет - из России в Германию с ORENAIR!

20 лет назад - в 1993 году авиакомпания ORENAIR начала выполнение полетов из городов России в Германию. Первый рейс в Германию авиакомпанией был выполнен из Омска в Ганновер 8 мая 1993 года, в период с 1993 по 2007 годы чартерные рейсы из городов России осуществлялись также в Кёльн, Нюрнберг, Франкфурт, Штутгарт. С мая 2008 года полеты в Германию ORENAIR совершает на регулярной основе. Каждый год программа полетов расширяется, повышается уровень сервиса на борту самолетов, растет число пассажиров. За 19 лет было выполнено 1 220 рейсов и перевезено более 282 тысяч пассажиров. 

Ежегодно выполняются рейсы в Дюссельдорф из Омска, Барнаула, Новосибирска, Челябинска, Оренбурга, из Омска в Ганновер. В 2013 году к программе полетов в Дюссельдорф добавится Краснодар. В период весенне-летней навигации авиакомпания ORENAIR откроет новое направление – полёты в Мюнхен. Уже в июне из Омска и Ростова-на-Дону можно будет улететь в один из самых легендарных немецких городов. 

В 2013 году авиакомпания ORENAIR совместно с Немецкой железной дорогой Deutsche Bahn предлагает пассажирам новую услугу Rail&Fly, которая представляет собой комбинированную воздушную и железнодорожную перевозку. Rail&Fly включает в себя перелет рейсами ORENAIR в/из Германии и поездку на поезде компании Deutsche Bahn до/от одной из более чем 5 600 железнодорожных станций в Германии. Данная услуга доступна на всех немецких направлениях авиакомпании. Билет на комбинированную перевозку Rail&Fly можно приобрести в агентстве по продаже авиабилетов/туристическом агентстве. 

2013 год объявлен годом Германии в России. «Германия и Россия: вместе строим будущее» - девиз 2013 года. Год Германии в России призван укрепить российско-германские партнерские отношения в политической, социальной, экономической и культурной сферах, укрепить существующее сотрудничество и инициировать новое, открыть новые дороги и пути между городами России и Германии. Регулярные прямые рейсы способствуют развитию взаимоотношений двух стран как нельзя лучше. 

80-летняя история безопасных полётов и благодарные пассажиры – лучшие рекомендации для авиакомпании ORENAIR!

8-800-700-00-56 (звонок по России бесплатный, международный звонок – по тарифам местных операторов)
www.orenair.ru