Возврат средств по неиспользованным авиабилетам ORENAIR

25 октября 2015 г.
Возврат средств по неиспользованным авиабилетам ORENAIR

Уважаемые пассажиры!

АО "Оренбургские авиалинии" уведомляет о том, что для пассажиров, которые приобрели авиабилеты на рейсы авиакомпании ОRENAIR до 25.10.2015, но:

  1. не воспользовались перелетом по вынужденным причинам,
  2. не воспользовались перелетом и в условиях применения тарифа авиабилета указана возможность добровольного возврата,

- будет производиться возврат авиабилетов в следующем порядке:

1. Если авиабилет оформлен на собственном бланке авиакомпании ORENAIR, т.е. его нумерация 29124ХХХХХХХХ, то возврат производится через авиакомпанию на основании заявления от пассажира либо его представителя по нотариально заверенной доверенности.
Заявление и копии паспорта, нотариально заверенной доверенности (если заявление заполняется представителем пассажира) необходимо отправить на электронный адрес: agent@orenair.ru или на факс +7(3532) 67-67-44.

Оригинал заявления направить по почтовому адресу:

460049, РФ, Оренбургская обл., Оренбургский р-н, Аэропорт, АО «Оренбургские авиалинии», Отдел организации продаж перевозок.
Заявление считается принятым Авиакомпанией при условии, что: пакет документов содержит все необходимые документы; заявление оформлено в порядке, указанном в самом заявлении.
По всем вопросам просим обращаться по телефону: (3532) 676-507.

2. Если авиабилет оформлен на бланке СПД НСАВ-ТКП или BSP, то просим обращаться по месту приобретения авиабилета (нумерация билета отлична  от 29124ХХХХХХХХ).
 
Для уточнения информации просим обращаться в контакт-центр авиакомпании по телефону:
8-800-700-00-56 (звонок по России бесплатный).