ORENAIR - лауреат премии «Крылья России - 2014»

30 марта 2015 г.
ORENAIR - лауреат премии «Крылья России - 2014»

По итогам работы в 2014 году авиакомпания ORENAIR стала лауреатом Национальной авиационной премии «Крылья России - 2014» в номинации  «Авиакомпания года – лидер пассажирских симпатий», а также дипломантом в номинации «Авиаперевозки на международных воздушных линиях».

На церемонии награждения авиакомпанию представляли первый заместитель генерального директора ОАО «Оренбургские авиалинии» И.М.Никиперович и заместитель генерального директора - директор летного комплекса А.З.Хасия. Также в составе делегации ORENAIR прибыли бортпроводницы, которые предстали перед гостями в обновленной летней форменной одежде.

Получая «Приз пассажирских симпатий» из рук заместителя руководителя  федерального агентства по туризму С.Е.Корнеева, первый заместитель генерального директора И.М.Никиперович отметил: «Уже более четырнадцати лет наша авиакомпания становится лауреатом главной авиационной премии. Это говорит о том, что мы движемся в верном направлении. Приятно понимать, что наша авиакомпания вносит значимый  вклад в развитие рынка российских авиаперевозок. Признание пассажиров – особая награда, которая является высокой оценкой деятельности авиакомпании. От лица всех сотрудников ORENAIR, выражаю большую благодарность за оказанное доверие и колоссальную поддержку».

Восемнадцатая церемония награждения лауреатов и дипломантов состоялась 30 марта  2015 года в Андреевском зале отеля  «Ренессанс Москва Монарх Центр». В этом году для участия в конкурсе на соискание звания «Авиакомпания года» были выдвинуты 38 российских и 58 зарубежных авиакомпании,  а также 13 аэропортов. Победители по традиции были определены тайным голосованием членов Экспертного совета, в состав которого вошли представители власти, авиационного бизнеса, общественных организаций и независимые эксперты. Победители в борьбе за «Приз пассажирских симпатий» были определены по результатам интернет-опроса пассажиров.