В города Германии из городов России

18 декабря 2013 г.
В города Германии из городов России

Немецкое направление для ORENAIR можно назвать традиционным, ведь рейсы из городов России в города Германии авиакомпания выполняет уже более 20 лет. Свой первый рейс по маршруту Омск-Ганновер  авиакомпания выполнила еще в 1993 году. В период с 1993 по 2007 год осуществлялись чартерные рейсы из городов России в Кельн, Нюрнберг, Франкфурт и Штутгарт. С мая 2008 года авиакомпания ORENAIR выполняет полеты в Германию на регулярной основе из Оренбурга, Челябинска, Барнаула, Новосибирска, Омска и других городов России. За 20 лет авиакомпанией выполнено 1 787 рейсов и перевезено более 323 667 тысяч пассажиров.

Большинство пассажиров немецких рейсов – это этнические пассажиры, которые летят на свою родину или в гости к родным. Но благодаря регулярным рейсам авиакомпании ORENAIR значительно возросло количество туристов  в города Германии. В Ганновере  гостей города ждут 40 различных театров, многочисленные музеи и всемирно известный Государственный оперный театр. Туристы  могут погулять по садам в Херренхаузене, вдоль озера Машзее,  посетить множество спортивных мероприятий и концертов под открытым небом. Мюнхен  встретит множеством достопримечательностей, среди которых: королевская площадь, комплекс королевской резиденции, дворец Нимфенбург, дворец Шляйсхайм, собор Божьей Матери и другие. А также удивит каждого своими парками, скверами и зонами отдыха, самые известные из которых  - Английский сад, Олимпиа парк  и Ботанический сад. Кроме того  Мюнхен славится своими пивоваренными традициями. В городе находятся шесть крупных пивоварен, которые снабжают знаменитый на весь мир Октоберфест, ежегодно проводящийся в конце сентября – начале октября на Терезином лугу. Дюссельдорф может похвастаться 43 памятникам природы и 11 заповедниками, расположенными в черте города, а также неповторимой архитектурой и колоритом.

На сегодняшний день авиакомпания ORENAIR открыла продажу билетов на регулярные прямые рейсы на  уже знакомые маршруты: в Дюссельдорф из Барнаула, Новосибирска, Омска, Челябинска, Краснодара, Оренбурга, в Ганновер и Мюнхен из Омска.  В 2014 году авиакомпания, расширяя маршрутную сеть, к уже привычным направлениям  добавляет новые прямые рейсы: Челябинск – Мюнхен - Челябинск, Самара – Мюнхен – Самара, Барнаул –Ганновер - Барнаул, Екатеринбург - Ганновер - Екатеринбург, Новосибирск – Ганновер - Новосибирск. Указанные рейсы будут выполняться  в период летней навигации на современных лайнерах типа Boeing. Высококлассные пилоты и отзывчивые бортпроводники сделают перелет приятным и безопасным.

В 2014 году авиакомпания ORENAIR продолжит сотрудничество с немецкой железной дорогой Deutsche Bahn (Дойче Бан) по оказанию пассажирам услуги Rail&Fly. Долетев с ORENAIR, например, до Ганновера, дальше по железной дороге можно доехать до Мюнхена, Берлина, Франкфурта или до любой другой станции в Германии. Помимо 5600 железнодорожных станций Германии, поезда Deutsche Bahn (Дойче Бан) довезут Вас до Базеля и Зальцбурга.

Также авиакомпания ORENAIR совместно с компанией RentalCars предоставляет пассажирам услугу on-line поиска и бронирования лучших предложений по прокату автомобилей как «Бизнес» так и «Эконом-класса» в городах Германии. Забронировать автомобиль пассажиры могут на официальном сайте авиакомпании ORENAIR www.orenair.ru во вкладке «Аренда авто». Все модели автомобилей, имеющиеся в наличии на данный момент, представлены на одной странице, что делает поиск максимально удобным. Оплата забронированного автомобиля осуществляется банковскими картами платежных систем Visa, American Express и MasterCard. Система бронирования полностью защищена сертификатом VeriSign и гарантирует безопасность транзакции при оплате банковскими картами.

Кроме того, в целях увеличения трансферных возможностей для пассажиров, авиакомпания ORENAIR заключила договор интерлайн с немецкой авиакомпанией Air Berlin. Такое сотрудничество позволит пассажирам, прилетевшим в Германию с авиакомпанией ORENAIR,  продолжить путешествие в страны Европы с пересадкой на рейсы авиакомпании Air Berlin.

* Приобрести билеты Вы можете  на сайте www.orenair.ru, а также в авиакассах вашего города. Билеты на комбинированную перевозку Rail&Fly можно приобрести в агентствах по продаже авиабилетов/туристических агентствах